VD_OMNI FI.2000.0007 vom 17. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Une somme versée par le recourant à son ex-épouse dans le cadre de la liquidation du régime matrimonial ne constitue pas une impense déductible, même si le recourant a dû augmenter le montant de la dette hypothécaire grevant son immeuble pour procéder à ce paiement.