VD_OMNI FI.2000.0003 vom 29. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | En l'espèce, la commision invoquée à titre d'impense s'inscrit dans un contexte insolite (courtier domicilié à l'étranger payé de la main à la main); les contribuables n'ont ainsi pas établi de manière suffisante la réalité des prestations du courtier et le lien de celles-ci avec la conclusion du contrat.