VD_OMNI FI.1999.0079 vom 25. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Banque cantonale de Genève SA c/ACI | L'omission par l'autorité de taxation d'une pièce déterminante pour l'issue du litige ouvre la voie de la révision; celle-ci ne sera toutefois accordée que si de son côté, le contribuable fait preuve de diligence. In casu l'erreur du taxateur est contrebalancée par la négligence de la recourante qui a produit des pièces au contenu insuffisant et n'a pas interjeté réclamation en temps utile contre la décision de taxation erronée.