VD_OMNI FI.1999.0073 vom 12. April 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Omission par le contribuable de revendiquer à la déduction l'ensemble des versements effectués au titre des 3èmes piliers A et B. Taxation définitive entre-temps. Dans la mesure où il connaissait, au moment de la réclamation ou au plus tard à l'échéance du délai de réclamation, la quotité des versements effectués ou du moins ne pouvait ignorer ceux-ci, sa demande en révision n'est pas fondée.