VD_OMNI FI.1999.0058 vom 15. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts | Rejet d'un recours en matière de soustraction fiscale (contribuable qui ne déclare par le salaire de son épouse et l'immeuble hérité de cette dernière dans un autre canton, notamment), la soustraction ne pouvant pas avoir été commise par inadvertance. Confirmation de l'amende après examen de la situation économique actuelle du contribuable.