VD_OMNI FI.1999.0037 vom 17. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ ACI | Les participations - ici d'une snc dans deux SA -, pour être attribuées à la fortune commerciale, doivent servir, entièrement ou de manière prépondérante, l'entreprise exploitée par la snc; tel n'est pas le cas en l'espèce (les s.a. n'apparaissent en rien comme les filles de la snc). (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL).