VD_OMNI FI.1999.0027 vom 13. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Commission d'impôt Lausanne-Ville | Contribuable vaudois propriétaire d'un chalet en Valais; la taxation par les autorités fiscales valaisannes de la valeur locative IFD de ce dernier est déterminante pour fixer l'assiette de l'impôt fédéral direct du contribuable.