VD_OMNI FI.1999.0025 vom 28. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts | La taxation d'office peut être opérée non seulement lorsque le contribuable failit à son obligation de renseigner le fisc, mais aussi chaque fois que les indications qu'il fournit sont insuffisantes et que la preuve de leur véracité n'est pas apportée. Distinction des notions de période fiscale et de période de taxation. Recours rejeté.