VD_OMNI FI.1999.0017 vom 4. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/AFC et ACI | Reprise négative sur frais facturés par la recourante à une SA soeur (****** SA, FI 99/0016) pour "lisser" le bénéfice des 2 SA (cons.4/5).