VD_OMNI FI.1998.0124 vom 26. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. et Y. /Commission communale de recours de Z. | En matière de taxes communales (ici taxe pompier), la prescription est suspendue pendant la procédure de recours.