VD_OMNI FI.1998.0105 vom 13. November 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/Dpt des finances | Portée du secret fiscal au regard des règles relatives à l'entraide administrative (v. p. ex. art. 94 LI) et du principe constitutionnel du droit à la consultation du dossier.