VD_OMNI FI.1998.0099 vom 25. März 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ACI | La charge de la preuve en matière d'impenses incombe au contribuable. En l'espèce, échec de la preuve et, partant, refus d'admettre la déduction.