VD_OMNI FI.1998.0097 vom 17. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Administration cantonale des impôts | Les prestations en capital, objet de l'impôt unique et distinct prévu à l'art. 23 aLI, n'ont pas à être réduites des pertes commerciales.