VD_OMNI FI.1998.0084 vom 2. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Une réclamation contre une décision de taxation d'office est en tout cas irrecevable lorsque le contribuable ne produit alors qu'une déclaration provisoire, après l'échéance d'un ultime délai de grâce.