VD_OMNI FI.1998.0079 vom 3. November 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ACI | La création d'une indivision de famille au sens des art. 336 et ss CO entraîne la perception du droit de mutation si le transfert de propriété intervient à titre onéreux.