VD_OMNI FI.1998.0047 vom 20. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ACI | Il revient au contribuable de prouver qu'il n'est pas l'ayant-droit économique d'une "Anstalt" au Liechtenstein, des indices précis rendant ce fait très vraisemblable.