VD_OMNI FI.1998.0039 vom 5. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ ACI | Refus de taxation intermédiaire en cas de réduction d'activité lucrative indépendante lorsque les revenus de l'activité réduite excèdent le 10% de l'activité antérieure.