VD_OMNI FI.1998.0029 vom 7. Oktober 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ACI | Une somme, due à titre d'intérêts passifs par des débiteurs solidaires, ne saurait être déduite simultanément en totalité par chacun d'eux.