VD_OMNI FI.1998.0026 vom 11. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ A | Le contribuable qui n'a pas fait preuve de la diligence qu'on peut attendre de lui, ne peut demander la révision d'une taxation entrée en force. Tel est le cas du contribuable qui a mentionné un bien immobilier provenant d'une succession non partagée dans sa fortune immobilière, alors qu'il était inclus dans le chiffre annoncé sous "Participation à des successions non partagées".