VD_OMNI FI.1998.0020 vom 21. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Administration cantonale des impôts | Distinction entre frais d'entretien et de remplacement engagés afin de maintenir la valeur de l'immeuble, déductibles, et dépenses d'amélioration qui augmentent cette valeur, non déductibles. Prise en compte de critères issus du droit du bail.