VD_OMNI FI.1998.0009 vom 14. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Soustractions fiscales; reprises confirmées pour frais de véhicules et frais de chauffage, mais refusée pour les ristournes portées en déduction de factures du fournisseur. Réduction des amendes.