VD_OMNI FI.1998.0003 vom 13. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI et CID Lavaux | Le rachat d'années de cotisations du 2e pilier (prévoyance professionnelle) est une dépense extraordinaire qui, en cas de taxation intermédiaire pour début d'activité, sera déduite sur une seule période de taxation complète. Le rachat étant possible aux mêmes conditions pour les salariés comme pour les indépendants, la déduction subsiste même en cas de nouvelle taxation intermédiaire pour changement de profession au cours de cette période. Analogie avec la pratique vaudoise pour le 3e pilier.