VD_OMNI FI.1997.0165 vom 8. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Administration cantonale des impôt | L'inscription de versement de salaire à du personnel occasionnel non qualifié (aide-vendeuse, aide-boulanger) dans le seul livre de caisse tenu par l'employeur ne suffit pas à prouver l'existence d'une charge à déduire du résultat de l'exploitation. En revanche, ce mode de faire n'est en l'espèce pas constitutif d'une soustraction fiscale.