VD_OMNI FI.1997.0161 vom 12. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/SAM | Hockeyeur ayant obtenu d'être exempté des cours de répétition en 1995 pour assurer son avenir professionnel dans le championnat suisse; pas de motif d'exonération de la taxe militaire