VD_OMNI FI.1997.0157 vom 9. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ACI | Recourante tenue pour l'associée tacite d'une société simple. Donc bénéfice et perte d'exploitation = résultat d'une activité indépendante de l'associée tacite. Recours rejeté: une provision (ou perte de liquidation?) ne peut être déduite si l'associée ne produit ni comptabilité, ni même un état des recettes et dépenses.