VD_OMNI FI.1997.0146 vom 20. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ACI | Le motif précité conduit à une taxation intermédiaire du conjoint survivant, même si un tiers n'hérite pas; il importe peu que désormais le survivant dispose, sans modification essentielle, des éléments de revenu et de fortune qui servaient auparavant de base à l'imposition du couple : ceux-ci seront pris en compte en situation nouvelle à compter de la survenance du motif de taxation intermédiaire.