VD_OMNI FI.1997.0144 vom 11. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Ristournes, reprises des éléments imposables sur 10 ans; amendes; soustraction fiscale; part privée. L'indication d'une part privée dans les frais généraux d'une SNC ne permet pas une révision de la taxation définitive au motif que la somme indiquée pour la part privée était sous évaluée; réduction du coefficient d'amende pour bonne collaboration.