VD_OMNI FI.1997.0134 vom 29. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ACI | Refus de taxation intermédiaire à la recourante au chômage du 1.12.1993 au 31.12.1994: compte tenu des gains intermédiaires réalisés, les bases d'imposition ne se sont pas modifiées de manière essentielle.