VD_OMNI FI.1997.0102 vom 26. Mai 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Reprises et amendes. Pas de valeur locative pour résidence à l'étranger encore inhabitable faute d'équipement. Salaires complémentaires enregistrés dans un compte transitoire et crédités à l'actionnaire la période fiscale suivante: salaires tenus pour réalisés dans l'année où la société les porte en charge dès lors qu'elle comptabilise un intérêt en faveur de l'actionnaire sur le compte transitoire "salaires à recevoir".