VD_OMNI FI.1997.0091 vom 30. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
Commission communale de recours d'Arzier | Absence de circonstances permettant d'exempter la recourante de taxe compensatoire liée à la non incorporation dans le corps des sapeurs pompiers.