VD_OMNI FI.1997.0064 vom 7. August 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/ACI | La prescription interrompue par le fisc à l'égard de l'un des co-débiteurs solidaires de l'impôt sur les droits de mutation vaut également contre le ou les autres