VD_OMNI FI.1997.0049 vom 15. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ACI | Le contribuable n'a pas démontré l'existence de toutes les impenses qu'il a invoquées, ni le caractère arbitraire de la taxation (initialement prononcée d'office) telle que modifiée en cours de procédure.