VD_OMNI FI.1997.0048 vom 27. Dezember 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Les frais de garde d'enfant, dont les parents exercent une activité professionnelle, ne constituent pas des frais d'acquisition du revenu. A défaut de base légale expresse dans l'ancienne loi, ils ne peuvent être déduits du revenu.