VD_OMNI FI.1997.0047 vom 27. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ACI et Commission d'impôt de Lausanne-district | Recours LIFD admis: les recourants qui assument l'entretien de leur fille aux études et de ses enfants ont droit aux déductions sociales et aux déductions pour primes d'assurance-maladie, tant pour leur fille (art. 35 al. 1 let. a, 33 al. 1 let. g LIFD) que pour leurs petits-enfants (art. 35 al. 1 let. b, 33 al. 1 let. g LIFD). Recours LI rejeté: réclamation tardive, pas de motif de révision.