VD_OMNI FI.1997.0041 vom 25. Januar 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Recevabité d'une réclamation tardive sur l'assiette de l'impôt. La taxation intermédiaire ensuite de dévolution pour cause de mort prend en compte la val. loc. et les frais forfaitaires d'entretien de l'immeuble (= 1/6 de la val. loc.). Interviennent dans la taxation ordinaire de la période suivante: les frais effectifs de réfection (admissibles au titre de l'entretien) et la déduction à opérer sur la val. loc. en raison du fait que l'immeuble était inhabitable pendant les travaux.