VD_OMNI FI.1997.0037 vom 26. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI et Commission d'impôt et Recette de district-Lausanne | Début d'activité indépendante en août 1991. Taxation intermédiaire 1991-1992 fondée sur le revenu réalisé au cours de la période de calcul qui suit le changement = 16 mois (09.1991-12.1992). Taxation ordinaire 1993-1994 fondée sur le revenu réalisé au cours de la période de calcul et de la 1ère année de la période de taxation = 28 mois (09.1991 - 12.1993) si cette base de calcul est plus représentative de la capacité contributive.