VD_OMNI FI.1997.0016 vom 25. September 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/ACI | Confirmation de la reprise opérée par l'ACI tant au bilan de la SA qu'au revenu de l'actionnaire en raison de l'évolution réelle de la fortune constatée chez celui-ci, ainsi qu'en fonction du train de vie de la famille du contribuable.