VD_OMNI FI.1997.0010 vom 28. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ACI | L'habitation en semaine dans le canton du lieu de travail fixe le domicile fiscal. Contribuables mariés, parents de 3 enfants majeurs, propriétaires d'une résidence secondaire en VS, locataires d'un appartement à Chavornay et qui travaillent dans le canton de VD: domicile fiscal - centre des intérêts familiaux et professionnels - fixé à Chavornay et non en VS.