VD_OMNI FI.1996.0127 vom 8. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ACI | Recourant propriétaire d'une villa au Mont quitte le canton pour naviguer à la voile par le monde sans s'établir en un lieu précis. En droit fédéral, dans les rapports internationaux (mais non intercantonaux), le domicile suisse subsiste jusqu'à cst d'un nouveau domicile fiscal à l'étranger (art. 24.1 CC). Même solution en droit cantonal (art. 7 al. 3 LI). Assujettissement illimité en Suisse confirmé.