VD_OMNI FI.1996.0112 vom 19. Januar 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
CASTELLA Gilbert c/ Commission de recours du Service intercommunal de Vevey-Montreux | Le critère de la valeur d'assurance-incendie peut être utilisé pour fixer une taxe d'épuration des eaux.