VD_OMNI FI.1996.0108 vom 12. November 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Service des affaires militaires | Contestation du taux de 2% appliqué à toutes les classes d'âge dès 1995. Pas d'inégalité de traitement, ni de lacune de la loi. RR.