VD_OMNI FI.1996.0101 vom 18. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | Dans le calcul du droit de mutation lors d'un transfert de droit de superficie, l'assiette du droit ne comprend pas la rente capitalisée, déjà taxée lors de la constitution du droit.