VD_OMNI FI.1996.0088 vom 17. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/ACI | Distinction parmi les travaux effectués à l'intérieur de la salle de bains d'une villa, entre frais d'entretien et de remplacement, engagés pour maintenir la valeur de l'immeuble, déductibles, et dépenses d'amélioration qui augmentent cette valeur, non déductibles.