VD_OMNI FI.1996.0081 vom 23. Januar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
KRAEGI Claudia c/ Commission communale de recours en matière d'impôts | Qu'un étudiant sans revenu soit soumis à la taxe d'exemption du service de sapeur-pompier ne viole pas le principe de l'égalité de traitement, compte tenu de ce qu'il peut solliciter une remise au sens de l'art. 22 LSDIS.