VD_OMNI FI.1996.0080 vom 6. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Demande de révision. L'autorité de taxation n'a pas tenu compte de faits qui ressortaient des pièces du dossier concernant la constitution du domicile du recourant aux USA, mais ces faits ne sont pas déterminants pour la taxation litigieuse.