VD_OMNI FI.1996.0070 vom 25. August 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ ACI | Soustractions fiscales; reprises confirmées pour frais forfaitaires de représentation. En revanche, recours admis pour parts privées aux frais véhicules; part de loyer perçu par l'actionnaire; amortissement d'un prêt en faveur du beau-frère de l' actionnaire; amortissement de participations et de prêts à une société tierce appartenant à l'actionnaire (théorie du triangle non applicable en l'espèce).