VD_OMNI FI.1996.0068 vom 13. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ ACI | Rappel d'impôt (sans soustraction) concernant les frais d'entretien des immeubles: fait nouveau; prescription acquise selon 109 LI, révision admise selon 148 et 152 LIFD (cons. 10c).