VD_OMNI FI.1996.0031 vom 17. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
CASTELLA Gilbert c/Commission de recours en matière d'impôts communaux de la Tour-de-Peilz | Taxe d'égout annuelle. Critère de la valeur ECA pour le calcul de la taxe annuelle (confirmation de la jurisprudence FI 96/0044 du 6.9.96; FI 95/0109 du 22.5.96. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAl).