VD_OMNI FI.1996.0027 vom 30. Oktober 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ ACI | Reformatio in pejus de la décision attaquée, la Commission d'impôt ayant imposé à tort au taux de 12% le gain réalisé lors de la vente de terrain qui ne constituaient pas l'instrument de travail des contribuables.