VD_OMNI FI.1995.0106 vom 2. Dezember 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ACI | La qualification de l'activité lucrative (principale ou accessoire) ne joue aucun rôle dans la fixation du total des rev. du contribuable. Déd. forfaitaire de 20% appliquée au rev. de la femme du rec., une activité exercée 2 à 4 jours par mois, devant être qualifiée d'access. Primes de l'ass. incendie de mobilier de ménage non déductibles en qualité de frais d'entretien et d'adm. des immeubles. Participation aux frais d'entretien d'une PPE non admise en déduction, ou non prouvée.